|
|
Registros recuperados : 89 | |
2. | | SANTOS, I. C. dos; SEDIYAMA, M. A. N.; PEDROSA, M. W.; FONSECA, M. C. M.; PRADO, A. L. do. Produção de hortaliças e plantas medicinais em sistema orgânico. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n. 287, p. 53-64, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | SANTOS, M. S. dos; SEDIYAMA, M. A. N.; MOREIRA, M. A.; MEGGUER, C. A.; VIDIGAL, S. M. Rendimento, qualidade e absorção de nutrientes pelos frutos de abóbora em função de doses de biofertilizante. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 160-167, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MOREIRA, M. A.; VIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; SANTOS, M. R. dos. Crescimento e produção de repolho em função de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 117-121, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | SANTOS, M. R. dos; SEDIYAMA, M. A. N.; SANTOS, I. C. dos; SALGADO, L. T.; VIDIGAL, S. M. Produção de milho-verde em resposta ao efeito residual da adubação orgânica do quiabeiro em cultivo subsequente. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 1, p. 77-83, jan./fev. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | SEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; SANTOS, M. R. dos; SOUZA, M. R. de M.; SANTOS, I. C. dos. Hortaliças: diversificação de renda e alimentos para a agricultura familiar. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 31, n. 254, p. 46-59, jan./fev. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | VIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; PEDROSA, M. W.; SANTOS, M. R. DOS. Produtividade de cebola em cultivo orgânico utilizando composto à base de dejetos de suínos. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n.2, p.168-173, abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | GRANATE, M. J.; SEDIYAMA, M. A. N.; SILVA, D. J. H. da; PUIATTI, M.; ELSAYED, A. Y. A. M.; NICK, C.; CASTRO, J. P. A. de; ZAPAROLI, M. R. Catálogo de sub-amostras de batata-baroa (Arracacia xanthorrhiza Banc.) do Banco de Germoplasma da UFV. Viçosa, MG: Epamig, 2009. 90 p. il. Color. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | SEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; SANTOS, M. R. dos; SALGADO, L. T. Rendimento de pimentão em função da adubação orgânica e mineral. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 294-299, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SEDIYAMA, M. A. N.; FREITAS, R. S. de; PEREIRA, P. C.; SEDIYAMA, T.; MASCARENHAS, M. H. T.; FERREIRA, F. A. Avaliação de herbicidas no controle de plantas daninhas em mandioquinha-salsa. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 921-926, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | GRACIANO, J. D.; ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; ROSA, Y. B. C. J.; SEDIYAMA, M. A. N. Espaçamentos entre fileiras e entre plantas na produção da mandioquinha-salsa 'branca'. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1688-1695, set./out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | LEBLANE, R. E. G.; PUIATTI, M.; SEDIYAMA, M. A. N.; FINGER, F. L.; MIRANDA, G. V. Influência do pré-enraizamento e de tipos de mudas sobre a população, crescimento e produção da mandioquinha-salsa "Roxa de Viçosa". Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n. 1, p. 76-82, fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 89 | |
|
|
Registros recuperados : 16 | |
10. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; PIKETTY, M.-G.; VEIGA, J. B. da; HOSTIOU, N.; TOURRAND, J.-F. Milk production, regional development and sustainability in the eastern brazilian Amazon. In: CONFERENCE AGRI-FOODS SYSTEMS: products, enterprises and the local dynamics, 2002, Montpellier. Proceedings... Montpellier: CIRAD, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | PIKETTY, M.-G.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F.; ALVES, A. M.; POCCARD-CHAPUIS, R.; THALES, M. C.; HOSTIOU, N.; VENTURIERI, A. Por que a pecuária está avançando na Amazônia Oriental? In: SAYAGO, D.; TOURRAND, J.-F.; BURSZTYN, M. (Org.). Amazônia: cenas e cenários. Brasília, DF: UnB, 2004. p. 169-189.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J. F.; ALVES, A. M.; POCCARD-CHAPUIS, R.; PIKETTY, M. G.; THALES, M. C.; HOSTIOU, N.; VENTURIERI, A. Porque a pecuária está avançando na Amazônia Oriental? In: JORNADAS AMAZÔNICAS, 1., 2002, Brasília, DF. Palestras: versão preliminar. Brasília, DF: UNB: CDS, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|